Toptube Video Search Engine



Title:Travel ke Sumbar? Wajib ke Tempat Ini!
Duration:15:59
Viewed:2,413
Published:05-03-2024
Source:Youtube

Hi guys.... makasih udah mampir di video aku. kalian jangan salah paham sama cover nya dulu yahhh tonton aja dulu video nya sampai selesai. buat kalian yang mau wisata ke Sumatera Barat wajib banget buat ngunjungin tempat tempat ini! oh iya sekarang ini aku lagi solo travel around ASIA buat yang mau liat perjalanan solo travel aku atau kalo kalian pgn tau tips travel murah dari aku boleh banget follow aku di Instagram https://www.instagram.com/mey_slnn/ #rekomedasitempatwisatadisumbar #visitpadang #kenapagakadaalfamaretdanindomaretdisumbar #pesisirselatan #malinkundang #pantaipadang



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :