Toptube Video Search Engine



Title:Review rizky.rakhmasari — Nursing Support Alpremio cegah Wristpain & Backpain pada mama
Duration:00:45
Viewed:0
Published:06-12-2022
Source:Youtube

#Repost @dr.yessicatania @dr.mariojohan —— CERITA NYATA ! Sebagai new mom and dad, kita sempet ngerasa kayak “waduh bener ga ya gini” “Enak ga ya kalo dia digendong begini” “Dia nyaman ga ya” Meskipun kami berdua adalah dokter yang udah “berpengalaman” menggendong bayi juga apalagi suami yang kerjaannya resusitasi bayi baru lahir waktu masih kerja di rumah sakit, tapi tetep aja kayak was-was gitu. Apa karna anak sendiri jadi lebih takut ya? Dan ternyata papa aku itu dulu ga berani gendong bayinya sampai usia 3 bulan karena dia takut. Berawal dari cerita itu, aku kepikiran tentang ada ga ya sesuatu yang bisa “ngebantu” masalah ini. And short story! Aku nemuin benda ajaib yang ngebantu aku serta suami aku. Gimana cerita kelanjutannya? Tonton videonya sampai abis yah Link di story in case butuh 😄 Semoga bermanfaat Love ZIE ❤️



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :