Toptube Video Search Engine



Title:Vlog Turki eps 5 : Ngampus lagi yuk!! I Sivas Cumhuriyet University l Kantin Gudang Cogan ??
Duration:14:32
Viewed:524
Published:01-10-2022
Source:Youtube

Vlog Turki eps 5 : Ngampus lagi yuk!! I Sivas Cumhuriyet University l Kantin Gudang Cogan ?? Merhaba luurr.... Kenalin aku Novi dari Kampung Laut, Cilacap, Jawa Tengah. Sekarang aku sedang berkuliah di Kota Sivas, Turki. Di Video kali ini aku bakal ngajak kalian semua buat ngampus lagi,tapi kali ini yang beneran ngampus lurr, kira-kira apa aja ya?? Selain itu aku juga bakal ajak kalian buat makan di kantin pusat, satu porsi makanan cuma Rp 4.000??Murah banget kan lurr!! fyi yang selalu tanyain orang Turki ganteng-ganteng ya? Jawabannya bisa dilihat sendiri disini ya!! Pokoknya ikutin terus keseruannya dari awal sampe akhir lurr... Ikutin terus juga episode-episode vlog di Turki dari awal sampai akhir ya lurr, supaya selalu update kondisi terkini di Turki. Di setiap video aku bakal pake bahasa Jawa Ngapak sebagai bahasa utamaku karena itu memang bahasa ibuku:) Republik Ngapak nek ora ngapak ya ora kepenak luur priwe janeh jan!!! Jika kalian suka video ini dan kalian rasa video ini bermanfaat jangan lupa like, komen, share dan subscribe channelku biar nggak ketinggalan video-video terbarunya. AYO BERTEMAN: https://instagram.com/novitaindah29 https://youtube.com/channel/UC2FHN2klTF-phh58meVMdxA https://www.facebook.com/novita.i.purnama.5 Sampai jumpa di video-video selanjutnya luur. Terima kasih udah nonton vlogku. Görüşürüz!! #viral #kuliahdiluarnegeri #kuliahditurki #orangturkiganteng #wongngapak #wongcilacap #wongjawa #mahasiswaturki #kampusturki



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :