Toptube Video Search Engine



Title:Tutorial Ink Blot Effect Like Me For Typography | Alight Motion - Bahasa Indonesia
Duration:10:18
Viewed:0
Published:27-12-2020
Source:Youtube

Oke, jadi di video tutorial kali ini aku bakalan ngajarin kalian gimana caranya bikin Ink Blot Effect yang biasanya buat typography di Alight Motion kaya yang aku buat kemarin, dan gausah basa basi langsung kalian tonton aja videonya. [BAHAN] : https://drive.google.com/folderview?id=1HjArKOwlO__BebLgYW5d790Fs7QLd3Iz My Instagram: @notyour.be https://www.instagram.com/notyour.be/ Weapon: • Alight Motion • Kinemaster Pro • PowerDirector Pro • Realme 3 ----------------------------------------------------------------------- • Kalo kalian suka videonya jangan lupa di smash tombol like nya • Subscribe juga biar ga ketinggalan video-video tutorial berikutnya • Share juga video nya biar temen² kalian juga bisa belajar ----------------------------------------------------------------------- Kalian juga bisa kasih saran di kolom komentar, saran buat tutorial apa lah, atau saran di benerin apanya lah, silahkan Makasii udah nonton video ini #Notyourbe #InkBlotEffect #AlightMotionIndonesia



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :