Toptube Video Search Engine



Title:Cara Meningkatkan Daya Ingat untuk Orang Pelupa (Penyebab Pelupa)
Duration:09:37
Viewed:1,019,175
Published:24-01-2020
Source:Youtube

Perseners! siapa nih yang kalo dikasih tugas suka lupa deadline? terus udah janjian eh lupa juga buat dateng, atau lo suka lupa tiap naruh barang? Jadi gimana sebenernya cara buat ngilangin sifat pelupa? Simak penjelasan dari Ifandi Khainur Rahim, Co-Founder Satu Persen tentang bagaimana cara meningkatkan daya ingat untuk orang pelupa, serta penyebab pelupa. Buat lo yang butuh teman bicara untuk nyertain semua masalah lo, sabi check link di bawah ini yaa: - https://satu.bio/curhat-yuk (Life Coaching) - https://satu.bio/konseling-yuk (Konseling) Kalau lo mau ikut Membership Satu Persen dengan #HargaMurahBenefitBertambah, klik aja link ini:https://satu.bio/membership-satupersen Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini: https://satupersen.net/page/content-dropbox ━━━━━━━━━━━━━━ APA ITU SATU PERSEN? ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Satu Persen-Indonesian Life School adalah startup pendidikan yang mengajarkan tentang pengetahuan dan kemampuan penting dalam hidup yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat luas. Satu Persen memiliki layanan: 1) Konsultasi dengan Mentor: https://satu.bio/mentoring-satupersen 2) Konseling dengan Psikolog: https://satu.bio/konselingpsikolog 3) Webinar, Workshop dan Bootcamp: https://satu.bio/webinar-kami 4) Kelas Online: https://satu.bio/kelas-online-kami ━━━━━━━━━━━━━━ BUSINESS INQUIRIES ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Email : partnership@satupersen.net Speaking Enggagement : https://bit.ly/satumitra Content Collaboration : https://bit.ly/satumitra2 ━━━━━━━━━━━━━━ SOCIAL MEDIA UTAMA SATU PERSEN ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Instagram Satu Persen: https://satu.bio/igsatupersen Twitter Satu Persen: https://satu.bio/twitterofficialkami LinkedIn Satu Persen: https://satu.bio/linkedin-kami ━━━━━━━━━━━━━━ SOCIAL MEDIA LAINNYA ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Instagram Satu Persen for Career: https://satu.bio/kenali-spforcareer Instagram Buku Self Knowledge: https://satu.bio/buku-self-knowledge-kami Instagram Mental Health Training: https://satu.bio/bmht-instagram Instagram Cerita Konsultasi: https://satu.bio/cek-ceritakonsultasi ━━━━━━━━━━━━━━ TIM PENYUSUN VIDEO ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Script Writer: Frisca Silmy Elfiona Video Editor: Syifa Mediloka Presenter: Ifandi Khainur Rahim Poster Designer: Indah Sukma Chairunnisa ━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya! Satu Persen Lebih Baik Setiap Harinya #SatuPersen​ #HidupSeutuhnya #SelfLove #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental​ #Mindset​ #SemangatHidup​ #VideoMotivasi​ #KesehatanMental​ #Produktif​ #Overthinking​ #Psikologi​ #DiriSendiri​ #kataMutiara​ #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :