Toptube Video Search Engine



Title:NO MAKEUP-MAKEUP PRIA [Natural/Photo ready Makeup] With ENGSUB
Duration:14:55
Viewed:0
Published:20-07-2020
Source:Youtube

Halo Guys! Hari ini aku bakal kasih tutorial makeup natural, sebenernya ini gak cuma buat cowok aja sih, cewek pun bisa karena ini aku jelasinnya fokus ke base makeupnya. Nah, look ini tuh cocok banget buat fotografi yang natural (atau kalian mau buat SIM/paspor juga makeup gini cocok karena ga keliatan di foto, bahkan di aslinya keliatan natural) Ini adalah barang yang aku mention di video ini 1.Bio oil Dry skin gel : Rp 70.000 https://shp.ee/4urs4pv 2.Emina Pore ranger : Rp 63.000 https://shp.ee/fx9ns3v 3.My Foundation innisfree : Rp 325.000 https://shp.ee/znubk9v 4.Oriflame pure colour pressed powder (light) : Rp 59.900 https://id.oriflame.com/ 5.Tender care oriflame (bilberry) : Rp 30.000-50.000 https://shp.ee/9dc4shv 6.Make over powerstay color correcting primer : Rp 80.000 https://shp.ee/7b63ksv Jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe channel ini biar aku makin semangat bikin video yaa! Follow me on: Instagram @richardwlm Any business inquiries : richardwilliam0510@gmail.com Credit music: –––––––––––––––––––––––––––––– Everything You Need Is By Your Side by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/al-everything Music promoted by Audio Library https://youtu.be/jqrSrcAv97A ––––––––––––––––––––––––––––––



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :