Toptube Video Search Engine



Title:Manipulation Object Tutorial Alight Motion - Bahasa Indonesia [English Subtitle]
Duration:08:11
Viewed:0
Published:03-11-2020
Source:Youtube

Oke, jadi di video tutorial kali ini aku bakalan ngajarin kalian gimana caranya bikin Manipulation Object di Alight Motion sama PS Touch CC kaya yang aku buat kemaren, dan gausah basa basi langsung kalian tonton aja videonya. PS Touch CC : https://drive.google.com/folderview?id=1KahyN66UKS_M8c0ZeWKpYsY8p1Fu8Yxt My Instagram: @notyour.be https://www.instagram.com/notyour.be/ Weapon: • Alight Motion • Kinemaster Pro • PowerDirector Pro • Realme 3 ----------------------------------------------------------------------- • Kalo kalian suka videonya jangan lupa di smash tombol like nya • Subscribe juga biar ga ketinggalan video-video tutorial berikutnya • Share juga video nya biar temen² kalian juga bisa belajar ----------------------------------------------------------------------- Kalian juga bisa kasih saran di kolom komentar, saran buat tutorial apa lah, atau saran di benerin apanya lah, silahkan Makasii udah nonton video ini #Notyourbe #AlightMotionTutorial #AlightMotionIndonesia



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :