Toptube Video Search Engine



Title:LINTING DAUN - KREEPEEK [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
Duration:05:42
Viewed:749,841
Published:01-03-2023
Source:Youtube

Official Music Video Linting Daun Hadir !!! Mungkin lagu ini gak asing buat kamu. Tahu enggak kalau penyanyi asli “Linting Daun” itu ternyata Kreepeek yang berasal dari Gorontalo. Sekarang Nonton dan Dengerin Lagu "Linting Daun" makin fresh bareng IDE Timur. Coba komen dong pertama kali kamu dengar lagu ini di tahun berapa ? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LINTING DAUN - KREEPEEK [OFFICIAL MUSIC VIDEO] Lyric 🎵 Linting daun lebat sangat Lambat laun goyang – goyang Bikin Manyon buat hati makin bimbang Tawa canda, mati rasa, ngomong sendirian Linting Daun suntik tangan Hirup asap obat di telan Ingin terbang melihat bintang Over dosis, rumah sakit, nyawapun melayang Narkoba slalu membius kaum muda Entah itu wanita pria waria semua sama Awalnya coba – coba dan mulai tergoda Ujung – ujungnya orang tua stress di kepala Pusing dengan anaknya sering ngelinting Daun khas tanah rencong bangkitkan adrenalin Terpacu terpancing sampai ke titik paling runcing Jatung berdetak kencang sudah kayak kuda lumping Bing.. bing.. binggo.. tepat sasaran Menembus ruang khayalan Ingin terbang membetuk bintang Tapi yang kau hayalkan tak seperti kenyataan Yang selama ini kau dapatkan Real.. barang haram mulai memanggil Pil.. exstasi sabu buat kita gokil Sel darahmu terasa makin mengecil Maka dari itu barang haram tak baik tuk anak kecil Linting daun lebat sangat Lambat laun goyang – goyang Bikin Manyon buat hati makin bimbang Tawa canda, mati rasa, ngomong sendirian Linting Daun suntik tangan Hirup asap obat di telan Ingin terbang melihat bintang Over dosis, rumah sakit, nyawapun melayang Dingin sekujur tubuh itu tandanya sakau Pengen banget ngerasain bubuk – bubuk putaw Hati lo pikiran lo masih kelihatan kacau Kalau sudah gini lu pengen kembali ke masa lampau Kecanduan.. kasihan banget lo kecanduan Cari yang gak make pikiran mulai bimbang Gak ada omset, dan jual rumah di pegadaian Hanya untuk kenikmatan dari barang haram Ihh najiss.. kata yang pas untuk para junkies saling tukeran suntik nyebarin virus aids Kalau sudah mabuk di temenin para ladies Di buat semalaman paginya kena penyakit penis Iblis merasuki kehidupan mereka Mendekati setiap saat ingin selalu terjamah Dijamah terjamah oleh pengguna narkoba Tak ada ujung pangkas selama dana masih ada Linting daun lebat sangat Lambat laun goyang – goyang Bikin Manyon buat hati makin bimbang Tawa canda, mati rasa, ngomong sendirian Linting Daun suntik tangan Hirup asap obat di telan Ingin terbang melihat bintang Over dosis, rumah sakit, nyawapun melayang Dan coba, kau lihat di semua media Banyak teman clubers, konsumsi narkoba Diciduk, dijarring, dan kena razia Dengan berat hati lo terpaksa di penjara Didalam LP pun, lo mau masuk barang dari luar Belum tobat karena status penjahat masih samar Merasa belum tenar, ogah ke jalan yang benar Nusa Kambangan tempat terakhir lo terdampar Okelah kalau itu jalan hidupmu Tapi hati – hati bisa terjerumus lebih jauh Over dosis bisa menutup lembar kisahmu Karena mau tak mau, tuhan telah memanggilmu Jadi tolong antisipasi, jangan sering kosumsi Ekstasi atau apapun namanya, cepat di eliminasi Selama masih ada panti rehabilitasi Lo bisa selamat asal jangan kembali lagi Linting daun lebat sangat Lambat laun goyang – goyang Bikin Manyon buat hati makin bimbang Tawa canda, mati rasa, ngomong sendirian Linting Daun suntik tangan Hirup asap obat di telan Ingin terbang melihat bintang Over dosis, rumah sakit, nyawapun melayang #idetimur #lintingdaun #kreepeek --------------------------------------------------------- Licensed to YouTube by IDE (Music) & #IDETIMUR This channel & Video optimized by IDETIMUR License your music here: https://idetimur.id Optimize your video now: https://smarturl.id/optimize LinkIT: for music & Artist Promotion : https://my.idetimur.id



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :