Toptube Video Search Engine



Title:Rumah Subsidi Naik Kelas | Gran Harmoni Cibitung
Duration:14:49
Viewed:61,665
Published:06-11-2023
Source:Youtube

Minat dengan rumahnya? langsung aja kontak Gran Harmoni Cibitung https://bit.ly/ghcxra Halo tetangga semua, apa kabarnya? Ketemu lagi sama Rizki Abadi Akhirnya saya dapet kesempatan buat bahas rumah subsidi nih, dan ini memang jadi video pertama saya yang membahas tentang rumah subsidi. Udah gitu gak tanggung tanggung, yang saya bahas rumah subsidi naik kelas jadi rasa real estate harga 181 juta! emang ada? ada dong di Gran Harmoni Cibitung nih! Oh ya, itu untuk harga di tahun 2023 ini ya Oh iya harga 181 juta itu udah harga standar rumah subsidi di wilayah Jakarta, Bekasi, Tangerang, dan Bogor, atau biasa disingkat Jabodetabek. Untuk luas lahan standar rumah subsidi yaitu 6x10 atau 60 meter dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, dengan luas bangunan sekitar 28 meter persegi. Walaupun ukurannya standar, tapi beberapa material yang digunakan di rumah subsidi Gran Harmoni Cibitung bisa dikatakan naik kelas. Seperti penggunaan septic tank biofil, pintu utama engineering door, hingga dinding belakang rumah yang diberikan secara gratis atau percuma! Mantap kan? Dari depan tampilan fasad aja udah rumah modern minimalis nih, jadi walaupun rumah subsidi kayaknya gak perlu banyak merubah/menghias tampilan di bagian fasad nih #rumahmodern #rumahsubsidi #rumahminimalis



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :