Toptube Video Search Engine



Title:Biaya Pindah Ke Amerika Dari Pakar Keuangan & Pentingnya Mempunyai Plan B
Duration:26:21
Viewed:85,151
Published:07-06-2023
Source:Youtube

Ketika seorang yang paham tentang keuangan berbaik hati berbagi waktu nya untuk cerita kisah awalnya dan saran tentang tinggal di sini. Kalian sepantas nya duduk dan menyimak! Thank you waktu nya sekali lagi buat Anggie, dan juga makanannya! jangan kapok gua gangguin ya hehe Kalo kalian pengen sekalian support channel kecil ini. Kita ada galangan dana melewati penjualan hoodie, jadu langsung aja di WA 085227704461. Karena dengan setiap pembelian hoodie ini, kalian bukan hanya membantu UMKM Indonesia tapi juga membantu agar channel ini bisa berkembang. Siapa tau suatu saat nanti gw mau giveaway sesuatu yang besar, tapi pesertanya hanya dari pembeli hoodie anakLA hehehe Target 100k subscribers akhir 2023 masih berjalan! Hanya dengan bantuan kalian ini bisa tercapai. Bismillah! 🙏🙏 #anakla #kehidupanamerika #usa #indonesia #america



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :