Toptube Video Search Engine



Title:Cara Bongkar Pasang As Pully Gearbox atau Gardan
Duration:05:03
Viewed:21,682
Published:14-04-2022
Source:Youtube

Mulai tanggal 3 November 2023 channel ini akan dioper alihkan.. Apapun yang terjadi atau bersangkutan dengan channel ini ( chanel YouTube gil enjoy) bukan lagi urusan atau tanggung jawab gue pribadi... Jadi kalian bisa Ikuti saya di Chanel "  GIL ENJOY OFFICIAL  " https://youtu.be/gHNuEsgR9CQ Selengkapnya gua akan lebih produktif di channel yang baru dan supaya lebih mudah nggak ketimpa notifikasi yang banyak hehe... Dan berhubung itu adalah channel baru milik gue pribadi alias (gil enjoy official). gue mohon dukungannya dan supportnya dari kalian.. Jika edukasi atau tips-tips cara memperbaiki motor atau gua menghibur kalian . Silakan subscribe, karena subscribe itu gratis nggak bayar hehe. dan bebas request video apapun seputar otomotif dan jika ada yang punya pertanyaan Silahkan tulis di kolom komentar... Fast respon fast action Salam dari Gil enjoy alright.. Sekian dan terimakasih untuk selama ini di chanel ini 🙏🤝 Good bay gil enjoy Welcome gil enjoy official Mulai tanggal 3 November 2023 channel ini akan dioper alihkan.. Apapun yang terjadi atau bersangkutan dengan channel ini ( chanel YouTube gil enjoy) bukan lagi urusan atau tanggung jawab gue pribadi... Jadi kalian bisa Ikuti saya di Chanel "  GIL ENJOY OFFICIAL  " https://youtu.be/gHNuEsgR9CQ Selengkapnya gua akan lebih produktif di channel yang baru dan supaya lebih mudah nggak ketimpa notifikasi yang banyak hehe... Dan berhubung itu adalah channel baru milik gue pribadi alias (gil enjoy official). gue mohon dukungannya dan supportnya dari kalian.. Jika edukasi atau tips-tips cara memperbaiki motor atau gua menghibur kalian . Silakan subscribe, karena subscribe itu gratis nggak bayar hehe. dan bebas request video apapun seputar otomotif dan jika ada yang punya pertanyaan Silahkan tulis di kolom komentar... Fast respon fast action Salam dari Gil enjoy alright.. Sekian dan terimakasih untuk selama ini di chanel ini 🙏🤝 Good bay gil enjoy Welcome gil enjoy official Jadi di video kali ini, menjawab pertanyaan dari subscriber gil enjoy, bagaimana caranya bongkar pasang as pully gardan motor matic. Secara universal smart sama aja cuman berbeda kebiasaannya. Buat kalian yang penasaran bisa tonton videonya, bagaimana ciri-ciri as pully rusak atau suara berisik pada CVT, Dian juga cara menanganinya dan cara bongkar pasangnya. --- OIYA jagan lupa SUBSCRIBE & FOLLOW Biar lebih update jgn lupa Instagram aku yg khusus aku buat untuk youtube dan kalian👋, https://www.instagram.com/gil_enjoy22/?hl=id Dan terimakasih untuk dukungannya Teman Teman semua 🤗🙏



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :