Toptube Video Search Engine



Title:Virzha - Aku Lelakimu | Karaoke Gitar Akustik (NO COPYRIGHT)
Duration:04:52
Viewed:0
Published:13-06-2022
Source:Youtube

Halo sobat karakustik, kali ini mimin upload video musik karaoke dari Virzha - Aku Lelakimu yang mimin rekam menggunakan gitar akustik. Buat sobat yang suka nyanyi, video ini cocok banget untuk ditonton dan juga ada liriknya yaa Lirik : Datanglah bila engkau menangis Ceritakan semua yang engkau mau Percaya padaku, aku lelakimu Mungkin pelukku tak sehangat senja Ucapku tak menghapus air mata Tapi 'ku di sini sebagai lelakimu Akulah yang tetap memelukmu erat Saat kau berpikir mungkinkah berpaling Akulah yang nanti menenangkan badai Agar tetap tegar kau berjalan nanti Sudah benarkah yang engkau putuskan Garis hidup sudah engkau tentukan Engkau memilih aku sebagai lelakimu Akulah yang tetap memelukmu erat Saat kau berpikir mungkinkah berpaling Akulah yang nanti menenangkan badai Agar tetap tegar kau berjalan nanti O-o-oh ... Akulah yang tetap memelukmu erat Saat kau berpikir mungkinkah berpaling Akulah yang nanti menenangkan badai Agar tetap tegar kau berjalan nanti O-o-oh ... Aku lelakimu Aku lelakimu Aku lelakimu Aku lelaaa ... PENTING : kalo kamu suka cover lagu atau lainya kami menyediakan musik instrumental gitar mp3 bebas COPYRIGHT dan jangan lupa cantumin link video ini di deskripsi video kalian jika pake musiknya ya. Saran aja, kalo mau cover agak dibedain cara nyanyinya/cengkoknya. Oke, langsung sedot aja jangan kelamaan :D Download instrumental gitar " Virzha - Aku Lelakimu.mp3 " KLIK LINK Music Official : https://www.youtube.com/watch?v=st4V-R05WIk Background Created By Rahul Yadav dari Pixabay : https://pixabay.com/id/users/rahu-4725201 buat sobat yang pengin request tinggalin jejak dikolom komentar yaaa, terimakasih. #Virzha #AkuLelakimu #KaraokeGitarAkustik



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :