Toptube Video Search Engine



Title:Lunch #118 - Cara Realistis Mulai Bisnis Dari Nol with Dhana Galindra - Crewdible
Duration:01:00:11
Viewed:71,238
Published:14-02-2023
Source:Youtube

🚀 GABUNG RATUSAN ORANG YG SUDAH PROAKTIF UPGRADE DIRI, DI THE COMPOUND CLUB ⬇️⬇️⬇️ https://bit.ly/tccplaybook ___ Gak semua orang punya pengalaman bikin bisnis startup di negara orang. Budaya aja beda, karakter pembeli juga beda, apalagi kalo mau hiring orang, mahal banget. Semua pengalaman itu akan dibagikan sama Dhana Galindra, CEO Crewdible. Crewdible fokus membantu dari skala UMKM, bisnis sampingan sampai perusahaan omset milyaran dengan menyediakan infrastruktur dan outsourcing untuk kebutuhan operasional bisnis seperti admin dan tim pengemasan dan pengiriman. Kita tinggal duduk manis nyiapin ide untuk next product, gak harus bingung lagi sama masalah lapangan. Stay in touch with us on IG https://www.instagram.com/thirtydayso... 00:00 - Intro 02:52 - Bisnis Di Indo / Luar, gampang mana? 06:20 - Jasa atau produk? 11:20 - "4 Hour Work Week : Nyata atau Fatamorgana?" 16:00 - Introducing, Crewdible 18:20 - Validasi Ide 101 21:25 - Shark Tank 23:40 - Growing Business / Quality of Life 27:52 - Crewdible 101 42:25 - Wilayah Crewdible 45:50 - Fitur Baru: Dibantu Jualan! 51:15 - Bisnis Modal Crewdible 55:30 - Pesan Manis 🚀 BACA BUKU BESTSELLER GUA: https://tokopedia.link/Y1mHR51hQwb ___ Be part of the learning community: ✅ TELEGRAM : https://t.me/+yUUVKOvbxHg1Mjhl ✅ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/fellexandro ___ Hope you enjoy the lunch!



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :