Toptube Video Search Engine



Title:Gila bruno jadi sakit banget cuy
Duration:14:12
Viewed:0
Published:26-11-2022
Source:Youtube

Kali ini kita akan main bruno ya guys dan di sini iseng nyoba build kombinasi malah damage nya gak ada obat cuy kalian wajib nyoba sih apa lagi ada event gacha kan yang quest atau misi nya pake hero bruno nah sekalian aja kalian cobain ini build ku guys dan sebagai tips dikit aja ya kalo main bruno dan kalah hero power jangan terlalu nge gas ya takut nya malah feeder nanti dan malah di makanin terus sama hero musuh , inget power bruno ada di mid game dan late game. dan kalo bisa kalian jaga juga stak bruno ya yg bola nya itu + kalo lagi war pake dua bola ya kalo biasa biar mantap damage nya. Silahkan ditonton sampai habis semoga terhibur dan jangan lupa silahkan bantu saya dengan cara Like dan Subcribe chanel thama pratama , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di Youtube terimakasih. Music : ✘ Title: Monkeys Spinning Monkeys [1 HOUR] ✘ Music: Kevin MacLeod ✘ License: CC BY 3.0 (http://goo.gl/BlcHZR) ✘ Download: http://incompetech.com/music/royalty-...



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :