Toptube Video Search Engine



Title:Final Bangun Rumah | Rumah Industrial 7x9 Akhirnya Jadi !!
Duration:35:57
Viewed:424,277
Published:23-01-2022
Source:Youtube

Halo teman2 semua, apa kabar? udah cukup lama yaa kita ga bersua :)) semoga semuanya dalam keadaan sehat dan kita dapat berjumpa lagi di channel Rizki Abadi. Sebelumnya maaf banget ya karena lama ga update progres rumah industrial ini, eh tau2 udah jadi aja. Tapi tenang, kalo ada pertanyaan nanti saya coba jawab atau saya buatkan videonya. Dan alhamdulillah pembangunan rumah industrial 2 lantai ini akhirnya selesai juga setelah sekian purnama. Total waktu yang dihabiskan sekitar 6 bulan, dan budget yang dihabiskan untuk biaya bangun rumah ini sebesar 380 jutaan rupiah. Tentu saja itu di luar biaya lahan, dan furniture yahh. Jadi rumah ini konsepnya japandus alias japanese industrial, eh ada ga sih? Kalo ga ada ya gpp anggap aja saya ngarang :) tapi beneran lho niatnya emang dibikin begitu, hehe. Rumah dengan luas 7x9 meter ini terdiri atas 2 lantai dengan 4 kamar tidur serta 2 kamar mandi. Total luas bangunan rumah adalah 120 meter persegi, di atas tanah berukuran 7x24 meter persegi. Mengusung konsep open space, di harapkan sirkulasi udara di rumah ini juga dapat maksimal. Selengkapnya simak aja video rumah industrial ini sampe selesai yaa! Dan semoga bermanfaat! Terima kasih! #rumahindustrial #rumah2lantai #bangunrumah



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :