Toptube Video Search Engine



Title:3D Cam Tutorial Alight Motion #2 | On Table Flourish Overlay - Bahasa Indonesia [English Subtitle]
Duration:13:59
Viewed:0
Published:22-12-2020
Source:Youtube

Oke, jadi di video tutorial kali ini aku bakalan ngajarin kalian gimana caranya bikin 3D Cam Movement di Alight Motion yang kaya di meja gitu, dan gausah basa basi langsung kalian tonton aja videonya. [BAHAN] : https://drive.google.com/folderview?id=1FVXDkXvCtMn3VSPgTS3QA1s4GUbnKzYU My Instagram: @notyour.be https://www.instagram.com/notyour.be/ Weapon: • Alight Motion • Kinemaster Pro • PowerDirector Pro • Realme 3 ----------------------------------------------------------------------- • Kalo kalian suka videonya jangan lupa di smash tombol like nya • Subscribe juga biar ga ketinggalan video-video tutorial berikutnya • Share juga video nya biar temen² kalian juga bisa belajar ----------------------------------------------------------------------- Kalian juga bisa kasih saran di kolom komentar, saran buat tutorial apa lah, atau saran di benerin apanya lah, silahkan Makasii udah nonton video ini #Notyourbe #AlightMotionTutorial #AlightMotionIndonesia



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :