Toptube Video Search Engine



Title:William Wongso, Makanan Indonesia paling enak, terus kita harus apa?
Duration:32:29
Viewed:232,112
Published:23-09-2022
Source:Youtube

Setelah ngobrol sama Pak William Wongso, gue jadi makin cinta sama kuliner otentik negeri kita. Selain udah diakui dunia bahwa makanan Indonesia itu enak, ternyata Indonesia juga kaya akan kulinernya. Tapi saking kayanya, banyak yang belum kita kenal, dan kalau kita gak kenal, kuliner Indonesia nggak bisa lestari dan dinikmati dari generasi ke generasi. Pasti kita ingin kuliner Indonesia tetap eksis dan terus dikenal oleh masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, kita bisa jadi bagian dari #PejuangRasanyaIndonesia dengan #KenaliRasanyaIndonesia. Caranya gimana? Kita bisa mengeksplorasi maupun mengenali kuliner Indonesia. Kamu mungkin juga bisa memulai eksplor kuliner “hidden gems” atau kuliner ala “penjaja kuliner” yang jarang ditemukan tapi rasa makanannya tetap enak dan otentik tidak pernah berubah dari dulu. Beberapa video dan informasi tentang makanan Indonesia yang menarik bisa dilihat di: https://www.bango.co.id/reseplegendaris Atau datang langsung ke Festival Jajanan Bango 2022 untuk menemukan kuliner Indonesia otentik lainnya dengan registrasi di: https://bit.ly/daftarFJB22radit Kalau kamu menemukan kuliner Indonesia yang otentik atau “hidden gems”, jangan lupa untuk upload foto atau video kamu serta mention @bangowarisankuliner atau tag #KenaliRasanyaIndonesia #PejuangRasanyaIndonesia supaya kita bisa melestarikannya. For business enquiry, contact: management@radityadika.com



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :