Toptube Video Search Engine



Title:TIDAK LULUS UJIAN A1 GOETHE!! Kok Bisa??? | #glomarklife
Duration:11:16
Viewed:213
Published:05-04-2024
Source:Youtube

Agak berbeda dari content creator lainnya, kali ini gue kasih tau pahitnya aja dulu ya bahwa kalau kita gak fokus belajar ya gak akan lulus ujian A1 Bahasa Jerman. Gue harus 2 kali ikut ujian dan puji Tuhan dinyatakan LULUS pas ujian yang ke-2 karena tidak mengulang hal-hal yang gue lakukan di persiapan ujian pertama. Yuuuk! Subscribe sampai 500 ya biar bisa aku bikin giveaway untuk kalian. Like & comment juga boleh kalau kalian ada waktu.



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :