Toptube Video Search Engine



Title:NYOBA SIRKUIT BARU PAKE FERRARI, EL RUMI DIMENTORI LANGSUNG FITRA ERI | RUMINITAS - EL RUMI TV
Duration:30:09
Viewed:523,656
Published:30-09-2022
Source:Youtube

Man teman, kali ini EL Rumi mau coba sesuatu yang baru nih. Kalo biasanya EL Rumi melampiaskan kecintaannya di dunia otomotif dengan game simulator playstation, sekarang tiba-tiba mau bawa mobil langsung di sirkuit. Karena gak mungkin untuk coba dengan mobil FORMULA, EL Rumi test drive mengaspal di sirkuit dengan mobil FERRARI 458 Italia. Untuk lebih memprioritaskan dari segi keamanan berkendara, EL Rumi akan didampingi oleh salah satu Youtuber otomotif sekaligus pembalap yang cukup lama berkecimpung di dunia otomotif, yaitu Fitra Eri Kira-kira gimana keseruannya ya, biar gak penasaran kita sama-sama tonton yuk!! __________________________________ Channel Pribadi EL Rumi. Terus dukung channel EL RUMI TV dengan cara Subscribe, klik Like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman dan keluarga tercinta kalian. Jangan lupa juga aktifkan tombol loncengnya untuk mendapatkan update video-video terbaru dari EL RUMI TV. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu yaa, Manteman! EL RUMI on Social Media: Instagram : https://www.instagram.com/elelrumi/ Tiktok : https://www.tiktok.com/@elrumiii Twitter : https://twitter.com/el8rumi YouTube : https://www.youtube.com/c/ELRUMITV _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ For Contact: Mail : elrumiteam@gmail.com +62 812-98885721 (Cihuy) +62 812-10486429 (RifQ) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #elrumi #fitraeri #ferrari



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :