Toptube Video Search Engine



Title:Dilarang FIFA Tapi Digunakan Polisi di Indonesia! Fakta Tentang Gas Air Mata Perih & Menyiksa Banget
Duration:08:14
Viewed:150,950
Published:02-10-2022
Source:Youtube

Sepertinya hampir di semua aksi demo yang kemudian berlarut-larut selalu melibatkan gas air mata. Entah itu untuk membubarkan, menghentikan dan lain hal, pokoknya penggunaan gas air mata udah lumrah dilakukan. Bagi mereka yang pernah kena, pokoknya tuh perih banget. bahkan di sebuah berita, mahasiswa yang sering hadap-hadapan dengan polisi bisa dong auto meluk saking perihnya. Emang apa sih isi dari gas air mata ? kok pedih banget? #GasAirMata #Kandungan #CaraKerja For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler@gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler 👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler 👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/ 👉 TikTok : https://www.tiktok.com/@daftar.populer Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler@gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :