Toptube Video Search Engine



Title:Jarang Olahraga? Lakukan 10 Menit Stretching Full Body ini!
Duration:11:18
Viewed:10,021,151
Published:19-06-2020
Source:Youtube

Hai FitSKWAD! Kamu sadar nggak sih kalau stretching fullbody itu banyak banget manfaatnya untuk tubuh kamu? Selain untuk melatih fleksibilitas dan memperbaiki postur tubuh, stretching fullbody juga bisa mengurangi stres, lho. Nggak perlu lama-lama kok, cukup 10 menit aja dengan ngikutin gerakan-gerakan di sepanjang video di atas. Jangan lupa untuk nonton sampe abis ya, karena akan ada beberapa tips yang bisa kamu dapetin! -------------------------------------------------- FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : https://shopee.co.id/skwadmarket Tokopedia : https://www.tokopedia.com/skwadmarket -------------------------------------------------- ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! https://t.me/skwadfitnesscommunity See you di FitSKWAD Community guys! -------------------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : https://bit.ly/2K3z9z8 SKWAD FITNESS Facebook Page :https://bit.ly/2Sd7YFO SKWAD FITNESS Twitter :https://bit.ly/2FclJAj -------------------------------------------------- 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ https://bit.ly/2R6Z0wz 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ https://bit.ly/2tn8eqY 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ https://bit.ly/2S5Qtqe 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ https://bit.ly/2DXLUvo



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :