Toptube Video Search Engine



Title:HARGA OUTFIT PRINCESS VIE TAN SEHARGA MOBIL RATUSAN JUTA! #REVIEW
Duration:09:08
Viewed:27,277
Published:05-09-2019
Source:Youtube

Halo guys welcome to Koko Unyu Channel VLOG kali ini bener-bener penuh perjuangan loh. Alami suka duka saat ingin tahu berapa sih harga outfit orang-orang yang lagi hangout di daerah PIK Jakarta Utara Padahal nih guys, gw udah berpenampilan rapih, ya cukup ok lah buat gw. tapi ternyata gw sudah tampil OK sekalipun gak menjamin orang-orang mau diinterview. Jadi tahu nih guys gimana rasanya ditolak eeeaaa hahaha. dan pada akhrnya ketemu juga sama orang-orang baik yang mau koko unyu interview. salah satu yang bikin gw terkejut adalah outfit yang dikenakan Princess Vie Tan, seharga mobil ratusan juta loh, wadawwwww. Seru banget deh Vlog koko unyu yang satu ini. Jangan Lupa Like SUbscribe dan Share ya guys God bless you https://www.instagram.com/ronaldunyu/



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :