Toptube Video Search Engine



Title:Doyan Ngamar Sama Pria Lain! Inilah Orang-Orang yang Tertangkap Basah Selingkuh Asli Bikin Nyesek
Duration:09:03
Viewed:347,494
Published:27-05-2023
Source:Youtube

Disini siapa nih yang gedek banget dengan pelaku selingkuh? Pokoknya kalau ada #KasusSelingkuh bertebaran di #Medsos langsung auto terbakar mau cepet-cepet nonjokin yang selingkuh. Seorang peneliti dan ahli seksologi yang menemukan kalau selingkuh diturunkan dalam gen, dimana mereka yang selingkuh cenderung memiliki orang tua yang juga melakukan perselingkuhan. Hmmm tapi dari laporan yang sama Mbak Share Hite tadi juga bilang kalau warisan gen perselingkuhan ini bisa di blok dengan keinginan dan sisi psikologi masing-masing orang. jadi ada tuh yang punya ortu selingkuh tapi imannya kuat, nggak kayak orang-orang yang jelas-jelas kegep selingkuh berikut. For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler@gmail.com For Support Channel Mbak Poppy.. 🫣 👉 https://saweria.co/daftarpopuler Follow kami juga disini: 👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler 👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler 👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/ 👉 TikTok : https://www.tiktok.com/@daftar.populer Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler@gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :